Убегала! 18 лет

Убегала я от скуки,
Убегала от болезни
И от горя, от разлуки,
От щемящей душу песни.

Я бегу от боли в сердце,
Что мне время предвещало.
Я бегу от грусти перца,
Я бегу уже не мало...

Холода как приходили
Убегала где есть солнце
И тепло. Где не остыли
Крыши и домов оконца.

Вспоминая все что было,
Я кроссовки надевала.
Снова Осень наступила
И я снова убегала.
*************************

Приветствие пришедшей осени :)

Посвящается моей мамусеньке (особенно что касается убёга от холода) :)


Рецензии
Нас не догонят ;-))

Елена Ясенева   23.10.2004 21:57     Заявить о нарушении
конешшшно... у меня те же ассоциации были когда писала :))

спасибо за внимание

Алентия Кузнецова   29.10.2004 21:39   Заявить о нарушении