Мой рок

Наверно, мне никто не нужен,
Наверное мой рок такой:
Все время есть холодный ужин
И коротать всю жизнь одной.

Как только луч
слепой надежды
Вот-вот заглянет мне в окно,
Как вдруг становится все прежним…
В душе покой…
В душе темно…

Сама, конечно, виновата,
Что не умею я любить.
Но, Боже! Хочется когда-то
Для счастья всю себя открыть.

Вся жизнь,
мне мило улыбаясь,
Проходит тихо… стороной…
Лишь тени краешком касаясь…
Мне быть одной…
Мне быть одной…

И жгучий,
едкий,
лютый холод
Крадется медленно к груди.

И тихо укрывает полог
Рутинной жизни и тоски.

Наверное, мне быть ненужной…
Наверное, мой рок такой.
Томиться в жизни серой, душной
И коротать ее одной…


Рецензии