Храни вас бог

Храни вас Бог – не помните обиды,
Любви заветные слова в душе крепя,
Не подавайте ворогам вы даже вида,
Что вас задел их острый меч с плеча

А силы взять поможет ваша вера, 
Отведав вдоволь соль родной земли,
Она не сможет не поднять за струны нерва
И вытянуть все жилы изнутри

Не принимайте слов поток на веру,
Не проходите мимо подлеца,
Подайте милостыню, только в меру,
Чтоб не задеть достатком истица

Словам моим, друзья, не стоит внемлить,
Прислушайтесь к себе и до конца
Решите сами вы  - во что вам верить,
И будьте снисходительны к творцам


Рецензии
Будь Господи миолостив к детям и поэтам!
С уважением,

Юджин Папуша   07.06.2005 20:01     Заявить о нарушении
Да будет так! Спасибо за визит.
С уважением и пожеланием удачи.
Спика.

Спика   08.06.2005 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.