Как я стала ведьмой

Я отличницей была…
Ни одной четверки..
И читала вот дела
Книги все до корки…

Дома – ангел во плоти
Маме помогала…
В школе как уж не крути
Делала не мало…

После школы – институт…
Никаких поблажек…
Замуж вышла но и тут…
Маленький овражек…

Муж на шею – я вперед,
Как всегда – труба зовет…

Дом, работа… 20 лет…
Никаких  романов…
Бутерброды на обед
Не до ресторанов…

Горы грязного белья…
Кубометры супа…
Вот и жизнь прошла моя…
Глупо, глупо, глупо…

Ни минуточки тепла…
Ни чуть-чуть улыбки…
На душе одна зола…
НА сердце ошибки…

Муж на шею – я вперед,
Как всегда – труба зовет…

И в один прекрасный день…
Плюнула, растерла…
Стало мне не просто лень
Стал кусок у горла….

Я плохая, ну и пусть…
Мне все надоело…
Я опять к себе вернусь…
Вот какое дело…

С шеи скинула – шабаш…
На метлу…и в небо…
Не поймаешь, не продашь…
Мне уже не треба…

Не зови и не кричи…
Мне ничуть не жалко…
Лучше ведьмой быть в ночи…
Чем всю жизнь кухаркой…

Эй, неси меня метла…
Далеко – далёко…
От домашнего угла…
От оконных стекол…

От долгов, что не отдать…
От тупой работы…
Не хочу я больше ждать…
В будущем чего-то…

И плевать, что все орут…
Так нельзя… верните….
Я уж там…. А вы уж тут..
Без меня живите….

Я плохая…это грех…
Да не угодишь на всех!!!!


Рецензии
Ларис, правильно ты его кинула, если всё честно рассказала!
Мужик должен семью содержать, но никак на шее не висеть (а может, ты это всё для эпатажу придумала?)
Обидно, блин, когда и семью содержишь, и всё равно к тебе претензии горой, и чем лучше содержишь, тем они всё больше и больше...(Это я не о себе, а об одном из своих персонажей...) :о(

Сергей Нижегородцев   13.10.2004 22:25     Заявить о нарушении
Я ничего не придумываю для эпатажу:) Просто не умею, у меня вообще с фантазией плохо:) С уважением, Лариса.

Лариса Сергеева   17.10.2004 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.