*** Мир рухнул!

Мир рухнул!
И вот я стою в безмолвии.
Руки по швам, а глаза вольные!
Ещё минута и марш кругом, Бегом!

Застыло!
Свежее, бодрящее утро
Овеяло холодом и залилось хохотом
За моим воротом!

Круг!
Вечная цепь повторений
С поправкой на столкновение
С моим Днём рождением!


Рецензии
цикличность...
но, однако, снова весна!!!


Ленок,с приветом,

Дания   05.04.2005 22:04     Заявить о нарушении