Пора по разным разумам...

…Cлились и листья в леса тлен
канаво-новоселами…
…Снежинок стая стаяла
в осеннем сенном сне…
…Весна весьма веселая
раскинула кино свое…
…Но жить устало стала я
с тобой наедине…
…Пора по разным разумам…


Рецензии