Октябрь

Утром встану, серебряный иней
Лег оправой на злато листвы.
Небосвод удивительно синий.
Обалдеть от такой синевы!
Воздух чистый морозный вдыхаю.
Нет, не зря рано встал, нет, не зря.
Просто так посижу, помечтаю
У волшебных ворот октября.
31.08.04


Рецензии