То осень, то лето

То осень, то лето
В течение дня
Рождают сонеты
В Душе у меня.
То осень застыла
В улыбке твоей,
И стало уныло
Все в жизни моей.
То ласковым взглядом,
Как солнце лучом,
Мне даришь награду.
И все нипочем!
Рождают сонеты
То осень, то лето.
16.08.04


Рецензии