Виню лишь себя

«Брось,»-твердила моя память,
«Не молись ты за него».
Жаркий свет, предсмертный танец
И прощальное письмо.

Отчего не уследила,
Сердца не уберегла?
Лишь дыханье пробудила,
Оживить же не смогла.

Пред тобою демон нежный,
Слабый зов вдали манит.
Ты теперь совсем безгрешный,
Тело твердо, как гранит.

Мой жестокий, мой нежданный,
Талый прошлогодний снег.
Ты прости меня, желанный,
Непробудный человек.


Рецензии
не плохое стихотворение, только фатальное какое-то... :-(
грустное... надеюсь в жизни дела обстоят лучше?

Спирина Екатерина   15.10.2004 11:58     Заявить о нарушении
уже лучше))) спасибо Катюша

Татьяна Ведина   15.10.2004 12:52   Заявить о нарушении