Для тебя...

Для тебя
(Ты прости, что прошу: "Не круши
Этой вбитой в живое ограды)
Остается запретная зона души,
И не надо вторгаться, не надо!
Что за этой оградой, пусть ведает бог,
Это мой бог, уставший от бега,
Это мой бог, которого я уберег
От огня и от острого снега.
Для меня твои слезы больнее, чем крик.
Это кара? А, может быть, милость?
Вот я с улицы к стеклам губами приник,
А слеза
Изнутри покатилась.


Рецензии
Слов мало. Чувств - много, очень много.
Глубокое стихотворение.

С уважением,
Лариса.

Лариса Шарова   13.10.2004 20:39     Заявить о нарушении