Держусь, смиряюсь, но сражаюсь
ВОТ ЛОЗУНГ МОЙ-И НЕТ ДРУГИХ.
А ЕСЛИ БОЛЬЮ СЕРДЦЕ СКРУТИТ,
ТОГДА РОДИТСЯ НОВЫЙ СТИХ.
НО ЕСЛИ Я ЛЕЖУ В ПОСТЕЛИ
И НЕТ ОТ БОЛИ СИЛЫ ВСТАТЬ
А ПЕРЕЛОМ ДУШИ И ТЕЛА
СМИРЕННО НАДО ПРИНИМАТь...
Я ПОГРУЖУСЬ В СЕБЯ КАК В МОРЕ,
А ТАМ СМОГУ ПО ВОЛЕ ВОЛН
ЛЕТАТЬ, РЕЗВИТЬСЯ НА ПРОСТОРЕ,
СВОЕЙ ДУШИ УСЛЫШАТЬ СТОН.
И ОСОЗНАВ СЕБЯ ЕДИНОЙ
С ТЕМ КТО СОЗДАЛ МЕНЯ ЛЮБЯ,
ВЕРНУСЬ- И СНОВА БУДУ ИННОЙ
ЧТОБ ОБРЕСТИ САМУ СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №104101301040
Надежд на встречи не теряю.
С открытою душой лечу.
Твоё я имя, повторяю.....
С теплом
Арисса Росс 05.11.2006 02:58 Заявить о нарушении
Инна Горелик 06.11.2006 19:04 Заявить о нарушении