хочу

Как часто бывает:
хочу улететь, а куда, так никто и не знает.
Туда, где легко,
где светло и тепло. И меня где никто не обманет.
Так часто бывает.

И я полечу!
И с собой никого не возьму! Я от счастья кричу!
Я сама!
..без тебя.Я сама для себя, никого не любя
никогда.

И не помня, что жизнь коротка, я лечу.
Я хочу
сделать это хоть раз, и обнять легкий газ,
весь за раз!

Я лечу
в то небо, что сердце мое слишком манит.
не станет
мне скучно и грустно. Оно никогда не обманет.
Хочу!


Рецензии
Как птица что полетела к солнцу...?
С теплом,

Scrutineer   16.10.2004 01:39     Заявить о нарушении
почти так, только я пока не подпалилась :)
Спасибо за тепло :)

Ленора   17.10.2004 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.