Признание

Я люблю луну за то, что она своим светом золотит тебе волосы.
Я люблю море за то, что его глубина, синь, волнение и тревога - это все твои глаза.
Я люблю солнце за то, что оно ложится тебе на плечи и ласкает твои руки и лицо.
Я люблю траву за то, что она стелется на твоем пути.
Я люблю тебя.

И я хочу быть лунным светом, чтобы неслышно касаться твоих волос.
Я хочу быть морской волной, чтобы видеть в твоих глазах свое отражение.
Я хочу быть солнечным лучом, чтобы целовать твои руки и губы.
Я хочу быть  зеленой травой, чтобы всегда знать, куда лежит твой путь.
Я хочу...

(25 августа 1996)


Рецензии