На память
Свой по-детски наивный смех,
Глаз улыбку и встреч случайность,
Ведь случайность совсем не грех.
Ты, конечно, запомнишь вряд ли
Эти дни, что была с тобой.
Все привычно и все понятно,
Да...а грусть я возьму с собой...
Пусть я в сказку сама не верю,
Только, знаешь, она была...
Там, вдали, за заветной дверью
Нас, сверкая, любовь ждала.
Как обычно, не будут в тягость
Эти дни в череде веков.
Ты хотя бы запомни малость:
Рук тепло и беспечность слов...
Свидетельство о публикации №104101301028