Висят луна и солнце в небе голубом

Висят луна и солнце в небе голубом.
И у кого ж достанет силы взять?
А я возьму! Я научилась брать!
 
И вы хотели бы меня поймать на том?!
НЕ выдет! Я всю ночь не буду спать.
Я убегу! Я научилась врать!


Рецензии