Кубики

****
Я ухожу. Ты в пижаме.
Сожму в кулаке песок -
Из него извлекая сок
В стакан уважаемый.   

Руками натруженными
Взгляд высоко подброшу:
Кусочек облака откушу,
В яблоке отраженного.

Зарою слова в сугроб
Помечу его крестиком.
Снеговика - из кубиков
Не укатился чтоб.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.