в мире мира...
за окном спокойно дышит
расскажи мне как все просто
просто тиши или выше
или всех сильнее в мире
если мир построен в мире
тонкой ниткой тонкой пленкой
крик ребенка
если в мире нету мира
если все проходит мимо
если нужно
слушай музу
камнем брошенную в душу
потому что потому что
потому что просто нужно
в кровь разбитые колени
не спасают от безделья
в рваных и пустых карманах
столько дряни
боже сколько дряни!!?
если в мире нету мира
если все проходит мимо
если нужно
слушай музу
камнем брошенную в душу
Свидетельство о публикации №104101200991