Переживания об утраченной любви

Ты снова ждешь мои слова,
Услышать хочешь нежности.
Не знаешь ты еще сама, 
Как я уже далек.
Заполыхав во мне едва,
От грубой неизбежности
Моей утраченной любви
Погаснет огонек.

Прости за то, что я опять
Шучу пустыми фразами. 
А раньше ведь могли летать,
Как журавли, паря!
А что сейчас тебе сказать,
Когда слова все сказаны... 
И так мне тяжело дышать,
С тобою говоря.

Я сердца боль смогу забыть,
Оставив только брешь ему,
И буду с новыми людьми
В аллеях тех бродить.
Прости, друзьями нам не быть,
Ведь я себе по прежнему
Своей утраченной любви
Так и не смог простить.

Стихи к тебе мои порви,
Или сожги в камине их.
Моей утраченной любви
Коварная в них суть.
Раз вместе не соединить
Дороги наши – линии,
Ты мое имя назови
И навсегда забудь


Рецензии