размышление в замочную скважину...

размышление в замочную скважину
задохнувшись в зазеркальной,
 душной комнате
самым личным, самым - самым
параллельно осеннему спокойствию
наступать  на нежелательные благости
самым личным самым – самым
 безразлично с Кортесаром
одиноким, робким богом
с самолюбием под боком
самым личным самым - самым
задыхаться добровольно
раскрываться не позволено….


Рецензии