Шляпа
Вот вышла вальяжная Шляпа.
С ней рядом ворсистая Лапа.
Вот Шляпа качнулась небрежно
И к Лапе прижалась чуть нежно...
Из рощи глядит Панама,
Следит за Шляпой упрямо.
Панаме четыре годочков,
Ведерко, да пара совочков...
Панама следит и за Лапой:
Быть может, та станет папой?..
Свидетельство о публикации №104101200981