Ресничками хлоп-хлоп...
Ресничками хлоп-хлоп,
Губками шлеп-шлеп.
И ко мне - хоп-хоп..
Подожди, стоп-стоп!
На окне лед-лед,
Холод во сто крат.
Что меня ждет-ждет
Пламя иль рай-сад?
Голову обхвачу
И к губам потянусь..
Мне лишь любви. Молчу -
Будет что будет пусть..
Свидетельство о публикации №104101200978