Тоска

***вый день клонил в ****ец
И небо хмурилось ***нею
Я с ябанутой головою
Ябашил к дому наконец

При****овал домой и что же
***вый ужин на столе
Жена заебаная тоже
Еейна либидо тревожа
Шлифует тренажер в седле

И я включив ябеный телек
На Ябкубовича глазел
Тоска колдоебется в теле
Охуебенный беспредел…


Рецензии
охуетительно... клёво...

Олег Кошелев   30.06.2011 13:56     Заявить о нарушении
****ая правда жизни)))

Иуда Экверлибрист   01.07.2011 10:29   Заявить о нарушении