Александру Алексеевичу Жарову 1904-1984

Взвейтесь кострами синие ночи,
Мы, пионеры, дети рабочих…
                А. Жаров

Мама моя пела
Песню про костры,
С этой песней смелой
Выросли и мы.

Жизнь прошла, промчалась,
И от всех тех слов
Мало что осталось,
Но храню любовь.


Рецензии