Засыпают ручки...

            (2002)
Засыпают ручки,
Засыпают ножки,
И лежат под щечкой
Вадика ладошки.

Спи, мой милый мальчик,
Пусть приснятся сани,
Снежные сугробы
И подружки Тани.

Солнышко пусть светит
И веселье греет.
Снежною зимою
Никто не болеет!

Спи, моя кровинка,
Папина отрада.
Набирайся силы
И болеть не надо.


Рецензии