Татьяне Петровне Ефименко 1890-1918

Татьяне Петровне Ефименко (1890-1918)
Волны грязные разбили
Позолоченный сосуд,
А стихи какие были,
Они больше не придут.

Ах, стихи какие были,
Дева юная была,
Погубили, погубили,
Но поэзия жива.


Рецензии