Тебя люблю, как любят осень... С. Есенину

О, возраст осени…
С. Есенин
Тебя люблю, как любят осень,
Как Бабье лето в сентябре,
Твои глаза, немного в просинь,
И шею, в желтом янтаре.

Ты мне не первому досталась,
И ты не первая моя,
Но твоя грустная усталость
Дороже майского мне дня.

Еще у нас все впереди,
Еще ты выпита не вся,
Ко мне душою припади
И телом будь теперь моя.

Мы доживем еще до лета,
До самых светлых летних дней,
Моя любовь – любовь поэта,
Она чем старше, тем сильней.


Рецензии