По ветру листья разметав...

По ветру листья разметав
Шумела осень у порога,
Мы были вместе ты и я,
И дождь, стихая понемногу

Нам песню тихо подпевал,
На наше первое свиданье,
О, этот миг – очарованье,
Твоя улыбка, звонкий смех,

Твои мечтательные взгляды,
И безмятежные мечты,
И восхитительны наряды,
И в грёзах вновь приходишь ты…

Даруя мне свое вниманье,
И проницательность ума,
И откровенные признанья,
И эту сказку – что сама!!!


Рецензии
Милый, милый ты мой романтик! :)

А что - сама?

Ирина Васильева   19.10.2004 01:51     Заявить о нарушении
Сама - цветок зари весенней,
Сама и пламя и пожар,
И этот мир дали осенней
Мне теплым летом снова стал!

Максимкамакс   20.10.2004 00:12   Заявить о нарушении