Моя смерть

Я ещё через сотню лет
Повстречаю тебя прохожей,
Ты мне скажешь - Привет, поэт!
Я, как прежде, сострою рожу.
И ты бросишь - Ну что ж, пока.
Расхохочешься, убегая.
Я лишь вслед улыбнусь слегка,
Ты такая-же молодая...моя смерть.


Рецензии
Мне очень близка и понятна главная мысль Вашего стихотворения.
С уважением -

Виктор Вовк   24.11.2004 17:20     Заявить о нарушении