Мой Бог

По камням старых дорог,
Ты звал за собой, Мой Бог.
Твой сны из тысячи снов,
Я смотрела, как фильмы без слов.

Ты в глаза мои так не смотри,
Лучше ты иди впереди,
Я боюсь чужих неудач,
Наша жизнь – это добрый палач.

Я смотрела на солнце без глаз,
Без ушей я слушала вальс,
Это ты помогал мне жить,
По течению плыть и любить.

Не кидай на меня злой рок,
О, мой маленький, нежный Бог.


Рецензии