Посвящение начальству
По холмам, по долинам гнали,
Гнали собаки овечку,
Подзатыльников ей навтыкали,
Гнали собаки овечку,
Они ее жизни учили,
Гнали собаки овечку,
Все дороги они познали,
Гнали собаки овечку,
А волки овечку сожрали!
Свидетельство о публикации №104101200934