Когда плачет мужчина

Не смотри
Когда плачет мужчина,
Отводя от тебя глаза.
Есть на это наверно причина
И не надо ни «против», ни «за».

Не люблю
Когда плачет мужчина
И печально глядит тебе в след.
Может быть, ты лишила невинно
Смысла жизни его в обед.


Рецензии