Когда нет вдохновенья

Меня заперли в клетку молчанья,
Обрекая на вечную муть!
Испытанье прошла я страданьем,
Омывая слезами свой путь!

По словесным просторам скитанья,
Измотали мое существо!
Изо рта вместо рифмы урчанье,
Вместо сути одно хвастовство!

Испуская безликие мысли,
Я шаталась, ползла замирая,
Они желчью из горла повисли,
Я жила, каждый день умирая!


Рецензии