Там жгли стихи

Там жгли стихи,
Там их палили,
Бумагу рвали – ей топили,
Кидали радостно в камин
И хохотал какой-то свин!

Как вы упали,
Вы разбились,
Вы ели пошлость и грехи,
Не перед кем не извинились,
За то, что жарили стихи!


Рецензии
Вот это вещь!
Свежо и сердито!
Реально!
Это не лесть, это не месть, жаль я уже не здесь.

Леонова   13.10.2004 10:27     Заявить о нарушении