По небу бежала

По небу бежала,
По небу бежала,
По небу бежала шутя.

Я сон потеряла,
Я сон потеряла,
Твой сон потеряла Я!

В нем были богини,
В нем были княгини,
В нем были твои друзья.

Я сон потеряла,
Твой сон потеряла,
Зато ты нашел меня!


Рецензии