А в лесу такая тишина

А в лесу такая тишина.
А в лесу такая красота.
Не случайно осень нам дана
И листва кружится неспроста.
Ведь пока в молчании немом
Осень всю природу опалит
Мы с тобой, наверное, поймем
То, о чем она не говорит.


Рецензии