Ах, это все такая дурь...

Ах, это все такая дурь,
И это все такая блажь...
Но я бегу на маникюр,
Потом бегу на макияж,
Одев пурпурное белье
И утопив себя духами,
Я сторожу свое окно...
Зачем вы мне наобещали?


Рецензии