Мой неумирающий

Ты оставил меня одну,
Сказал: "не жди меня…"
Я, как и всегда, так и сейчас
В твоих глазах прочту:
"Прости, что ухожу"….

Плачешь - я утру твою слезу…
Закричишь - страх твой изгоню
Сколько бы лет ни прошло
На распутьи двух дорог
Неумирающего жду…

Ты оставлял меня одну,
Но возвращался всякий раз
Набраться сил,… и снова в бой
Еще один приказ…
"Прости, я ухожу"

Плачешь - я утру твою слезу…
Закричишь - страх твой изгоню…
Сколько бы лет ни прошло
На распутьи двух дорог
Неумирающего жду…

Как нелегко терять,
Чтобы опять приобрести,
Каким тебя я помню, но, увы…
Ты должен был придти….
Но не пришёл о п я т ь…


Рецензии