Не оборачивайся назад
В прошлом ты найдёшь
Скупое отражение земных триад
Где друг - и брат и враг
Не оборачивайся назад
Не стой на полпути
Ну что, дыхание от бега сбилось?
Наверное, не зря, ты рад?
Не оборачивайся назад.
Брось за хребет проблемы
Забудь о них,… в твоих глазах
Кристальная слеза тоски,
Текущая над бездной в ад.
Холодное дыханье в спину…
В висках стучит огонь
Кто мой светильник с места сдвинул?
Я жить еще хочу, не тронь!
Не оборачивайся назад.
В прошлом не найдёшь
Того, что ты уже достиг трудясь-
Ты тащишь все вперед.
Для кого?
Свидетельство о публикации №104101200848
Вадим Вештало 24.10.2006 10:17 Заявить о нарушении