Улетай

Манящая глубь бездонного неба,
Зовет в бездну синей большой глубины,
Но воли набраться немного бы, мне бы,
Чтоб не испугаться большой высоты.

Но ты ведь сильнее,тебе ведь не страшно,
Тогда что ж ты ждешь,лети поскорей!
Свой страх побороть не могу,все напрасно,-
Ты же ведь птица небес и морей.

Твой дом-это небо,там твое счастье,
А я на земле родилась и живу.
Лети милый голубь, пока нет ненастья,
А я буду здесь и тебя подожду!


Рецензии