Все спят
Спят кровати и подушки.
Спит бычок и спит волчок,
Повернувшись на бочек.
Спят и мячики, и куклы,
И машинки возле тумбы,
Спит лошадка, с гривой длинной
Ей приснился луг любимый.
Спит и слон, и бегемот,
Рыжий кот уткнул свой лоб
В лапки – белые носочки…
Спит в своей кроватке дочка.
Свидетельство о публикации №104101200833