Как дико пусто

Как дико пусто… Сердце воет.
Душа забылась в зимней спячке.
Луна, скажи, что происходит?
Молчит… Какая ж ты острячка!
Я стала белая, как пепел!
Ушло с слезами глаз сияние.
Сплетение губ и сердца трепет…
Теперь все это лишь мечтания.
Стать старой девой в девятнадцать…
Понять, что значит «одиноко».
Мне страшно жить, хочу признаться.
И смерть не кажется жестокой.
Ее, подругу, жду, как праздник.
Так эта жизнь мне опостыла.
Разум молчит, а сердце дразнит:
«Давай! Шагай вперед, Камилла!
Открыть окно совсем не сложно!
Прыжок – и все! Отпусти раму».
Теоретически возможно…
Постой! А как же мои планы?
Сегодня?! Невозможно! Что ты!
Мне завтра в институт, забыла?
У меня график, как по нотам!
Ну ты даешь, вообще, Камилла!


Рецензии