Есть еще тот, кто верит...

Есть еще тот, кто верит. Есть еще тот, кто ждет.
Есть еще тот, кто любит. Есть еще тот, кто найдет.
На этой маленькой земле есть остров небольшой,
И тот, кто ищет, кто очень ищет, туда приплывет весной.

Там не встретишь разбитых сердец, и там не идут дожди,
И самых сильных туда плывущих счастье ждет впереди.
Путь не близок, но за упорство каждый этот остров найдет,
Пусть все непросто, все так непросто, но самым смелым везет.

И надо бороться, чтобы добиться
И жить, чтобы слиться с мечтой.
И остров, твой маленький остров,
И остров, тобой созданный остров…
Откроется перед тобой!
              Осень 1995 г. – зима 1996 г.


Рецензии