я -твое ИМЯ!

Мне больно дышать,
Меня мало убить,
Бесполезно любить,
Я хочу таким быть.
Я достоин всего
И не достоин чего-то,
Я рожден для себя,
Я рожден для кого-то.
Я смеюсь, когда плачут
И плачу, смеясь,
Я хожу по канату, ничего не боясь.
Я оскалюсь улыбкой,
Улыбнусь вечным злом,
Все, что было ошибкой
Станет правилом.
Похоронены люди-
Началась жизнь моя,
И рождение судеб
Сильно ранит меня.
Ненавидишь меня?
Отвечаю взаимно,
Ведь ты-это я,
Ну, а я-твое ИМЯ!


Рецензии
очень понравилось! здорово!

Юлия Колобанова   25.11.2007 20:58     Заявить о нарушении