Сегодня ты лишь наблюдатель

Вокруг огни - я в ритмах таю,
Остановить меня нельзя.
А ты смотри, я точно знаю,
Тебе такой понравлюсь я.

Сегодня ты лишь наблюдатель,
На расстоянии руки.
Ты чувств моих былых предатель,
И мы с тобой почти враги.


Рецензии