Привет Амстердаму!
Назло октябрьской мокрой вьюге
Спешу увидеть смачных дам
И заглянуть к собрату в Брюгге.
Пока ! Отправлюсь холостой
Зубрить науки, как школяр, я;
Сулят одежду и постой,
Не хуже, чем там, в заполярье.
А на затравку - на футбол,
Что для Европы - "респектабль";
Орать речёвки, как нацбол,
Иль дворник утром - "мизерабль".
Надолго ль ? Спросите. Скажу.
На часик. Что для нас простуда:
Чихну и, снова - послужу…
Иль … не вернусь оттуда.
2004
Свидетельство о публикации №104101200739
чтоб не видеть синие рожи.
Он заходит в музей Stedelijk.
Глядь: на стенке - зелёный лик.
Помоги, дай прозреть ему, Боже!
Сам он - пьяница краснорожий.
См. статью...
Семён Беньяминов 15.11.2004 20:28 Заявить о нарушении