Сказка для Наташи

Здравствуй, бабушка Яга!
Здравствуй, тихая старушка.
В прошлом ведьма-потаскушка,
Размножавшая рога.
Где твой дедушка Кощей,
Что ласкал тебя робея?
Погубил Иван Кощея.
Не узнал он правды всей.
О скромнягах и повесах,
Инфантильных и упорных,
Заплутавших в чаще темной,
Позабывших о принцессах.
Но никто уж не приходит
И никто уже не ждет…
Сыро, пасмурно живет,
Грусть-тоску вином разводит
В покосившейся избушке
Доживая вечный век.
Дряхлый недочеловек
В прошлом шухер-потаскушка.


Рецензии