Я немножечко лес...

Я немножечко лес...
По расхожим тропинкам
Углубляюсь в себя
И блуждаю, блуждаю
И ищу бесполезно, 
где ветер оставил
Мшистый след на стволах.
Я круги повторяю,
Но опять шаг за шагом
Тропку к дому теряю


Рецензии