Одно лишь слово

Мы столько убиваем налегке
Как будто так легко добиться…
И что-то там маячит вдалеке
Не зная света где напиться.

Оно как зверь в лощине в полумрак
Крадется молча, но с дотошным свистом
И вдалеке ты слышишь вой собак,
И тень исчезнет грустно-неказисто.

Так было, будет повторяться вновь
И может быть спасет одно лишь слово,
Оно создаст, и все разрушит снова
И все мы знаем это слово с детства,
И слово то волшебное - любовь…!!!
               
                12 okt 2004


Рецензии