Что мне делать...

Что мне делать? – я не знаю,
Ну, подумай, ты одна:
Простить и отпустить на волю?
Иль подчинить, и навсегда?
Всю жизнь я думаю, решаю,
Нельзя ли по другому жить?
Нельзя ли обрести свободу?
И новый мир себе открыть!


Рецензии