О неблагодарности и черствости души

Вчера он выгнал мать-старушку,
У той – ни гроша за душой.
Построить даже ей избушку
Не смог( стал сын совсем чужой!)

Сегодня хворь жену сразила,
-Да-да… такая канитель!
Всю жизнь поила и кормила,
А нынче сел он с ней на мель…

Теперь замену Другу ищет
И, кажется, нашел уже:
Хатенка есть и много пищи,
Хотя тошнит про неглиже.

Под пьянь горланят вместе песни,
А стыд – то это не про них!
Толстуха зрит себе невестой,
Ведь рядом – лысенький жених!

А та, что век его любила,
С глазами серны на лице
Стоит у краешка могилы
И ищет чести в подлеце.


Рецензии